- 4 Stück Schafmilchfrischkäse (à 60 g) Für die Olivenpaste:
- 40 g schwarze Oliven (entsteint)
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
- Salz
- Pfeffer aus d. Mühle
- 100 g Ruccola Für die Marinade:
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Aceto Balsamico
- Salz
- Pfeffer aus d. Mühle
Zubereitung:
1. F. d. Olivenpaste d. Oliven hacken u. m. Petersilie u. Knoblauch vermengen sowie m. Salz u. Pfeffer abschmecken. Ruccola waschen, putzen u. auf 4 Tellern verteilen.
2. F. d. Marinade das Olivenöl m. Aceto Balsamico verrühren u. m. Salz u. Pfeffer würzen.
3. Pro Portion 1 Stück Schafmilchfrischkäse anrichten, m. d. Marinade beträufeln u. Olivenpaste darüber verteilen.
2. F. d. Marinade das Olivenöl m. Aceto Balsamico verrühren u. m. Salz u. Pfeffer würzen.
3. Pro Portion 1 Stück Schafmilchfrischkäse anrichten, m. d. Marinade beträufeln u. Olivenpaste darüber verteilen.
Notizen:
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)